Пакет для кур с клапаном и круглым дном.
- Используется для фасовки свежей и охлажденной куры и др.
- Материал – Полиэтилен Высокого Давления (ПВД) 40- мкм
- Надсечки на отверстиях для отрыва.
- Клапан при срыве с клипсы остается прикрепленным к пакету.
- Способ фасовки: автоматическая, ручная фасовка куры.
- Упаковывается скрепленным на пластиковых клипсах по 250 шт. в пачке.
- В коробе 3000 шт.
Пакет для кур изготавливается по специальной технологии из импортного сырья.
Использование нашего пакета позволит производителю иметь ряд преимуществ перед упаковкой птицы в обычный полиэтиленовый пакет:
• компактная, эстетически правильная форма упаковки (товарный вид продукта);
• внешняя завершенность упаковки (отсутствие углов, складок и т.п.);
• четкое расположение рисунка на пакете относительно тушки птицы (читаемость информационной части, максимальная возможность оценить качество упаковки покупателем);
• за счет использования импортного полиэтилена пакет имеет глянцевую поверхность, повышающую контрастность цветной печати, яркость рисунка;
• упаковка менее подвержена загрязнению и механическим повреждениям (удобства для транспортировки и хранения).
Пакеты предназначены, как для автоматических и полуавтоматических упаковщиков, так и для ручной упаковки птицы. Полиэтиленовая упаковка хорошо защищает продукт, ее внешний вид не страдает даже при самой неаккуратной транспортировке.
Пакеты для кур могут быть с различными техническими параметрами:
шириной от 110 до 390 мм;
высотой от 240 до 710 мм;
Термоусадочный пакет разрабатывался специально для использования в термоусадочных ваннах при упаковке инжектированной птицы как менее дорогая альтернатива импортному вакуумному термоусадочному пакету на основе ПВХ. Пакет изготавливается по специальной технологии из импортного сырья.
Принцип упаковки в термоусадочный пакет заключается в следующем: тушку птицы вручную вкладывают в пакеты, расправляют, дополнительно уминают и в открытом виде, вертикально укладывают в ячейки термованны. После того как все ячейки заполнятся пакетами происходит автоматическое погружение в горячую воду до безопасного уровня на определенное время (2-3 сек).
Под воздействием температуры от 92-95°C пленка усаживается, плотно и равномерно облегая тушку. Пакет с тушкой извлекают из ячейки, скручивают горловину, клипсуют и укладывают в гофрокороб. Коэффициент усадки пакета: Вдоль - от 40 до 50%. Поперек – от 15 до 25%.
Использование нашего термоусадочного пакета для кур позволит производителю иметь ряд преимуществ перед упаковкой птицы в обычный полиэтиленовый пакет:
четкое расположение рисунка на пакете относительно тушки птицы (читаемость информационной части, максимальная возможность оценить качество упаковки покупателем);
за счет использования импортного полиэтилена пакет имеет глянцевую поверхность, повышающую контрастность цветной печати, яркость рисунка;
гигиеничность упаковки (процесс термоусадки происходит при температуре воды +95°C, что придает пакету дополнительные антибактериальные свойства);
практически полное отсутствие воздуха в пакете за счет усаживания пленки;
упаковка менее подвержена загрязнению и механическим повреждениям (удобства для транспортировки и хранения).