Мир упаковки

Сопутствующие товары


 

 

Предлагаем Вашему вниманию пакеты с закруглённым дном для упаковки курицы

 

 

 

Пакет для кур с клапаном и круглым дном.

- Используется  для фасовки свежей и охлажденной куры и др.

- Материал – Полиэтилен Высокого Давления (ПВД) 40- мкм

- Надсечки на отверстиях для отрыва.

- Клапан при срыве с клипсы остается прикрепленным к пакету.

- Способ фасовки: автоматическая, ручная фасовка куры.

- Упаковывается скрепленным на пластиковых клипсах по 250 шт. в пачке.

- В коробе 3000 шт.

 


 

Пакет для кур изготавливается по специальной технологии из импортного сырья.

Использование нашего пакета позволит производителю иметь ряд преимуществ перед упаковкой птицы в обычный полиэтиленовый пакет:

• компактная, эстетически правильная форма упаковки (товарный вид продукта);

• внешняя завершенность упаковки (отсутствие углов, складок и т.п.);

• четкое расположение рисунка на пакете относительно тушки птицы (читаемость информационной части, максимальная возможность оценить качество упаковки покупателем);

• за счет использования импортного полиэтилена пакет имеет глянцевую поверхность, повышающую контрастность цветной печати, яркость рисунка;

• упаковка менее подвержена загрязнению и механическим повреждениям (удобства для транспортировки и хранения).

Пакеты предназначены, как для автоматических и полуавтоматических упаковщиков, так и для ручной упаковки птицы. Полиэтиленовая упаковка хорошо защищает продукт, ее внешний вид не страдает даже при самой неаккуратной транспортировке.

Пакеты для кур могут быть с различными техническими параметрами:

  • шириной от 110 до 390 мм;

  • высотой от 240 до 710 мм;

  • толщиной от 27 до 80 мкм.

 

 

Термоусадочный пакет для курицы с закруглённым дном и клапаном 

Термоусадочный пакет разрабатывался специально для использования в термоусадочных ваннах при упаковке инжектированной птицы как менее дорогая альтернатива импортному вакуумному термоусадочному пакету на основе ПВХ. Пакет изготавливается по специальной технологии из импортного сырья.

Принцип упаковки в термоусадочный пакет заключается в следующем: тушку птицы вручную вкладывают в пакеты, расправляют, дополнительно уминают и в открытом виде, вертикально укладывают в ячейки термованны. После того как все ячейки заполнятся пакетами происходит автоматическое погружение в горячую воду до безопасного уровня на определенное время (2-3 сек).

Под воздействием температуры от 92-95°C пленка усаживается, плотно и равномерно облегая тушку. Пакет с тушкой извлекают из ячейки, скручивают горловину, клипсуют и укладывают в гофрокороб. Коэффициент усадки пакета: Вдоль - от 40 до 50%. Поперек – от 15 до 25%.

Использование нашего термоусадочного пакета для кур позволит производителю иметь ряд преимуществ перед упаковкой птицы в обычный полиэтиленовый пакет:

  • компактная, эстетически правильная форма упаковки (товарный вид продукта);
  • внешняя завершенность упаковки (отсутствие углов, складок и т.п.);

 

  • четкое расположение рисунка на пакете относительно тушки птицы (читаемость информационной части, максимальная возможность оценить качество упаковки покупателем);

  • за счет использования импортного полиэтилена пакет имеет глянцевую поверхность, повышающую контрастность цветной печати, яркость рисунка;

  • гигиеничность упаковки (процесс термоусадки происходит при температуре воды +95°C, что придает пакету дополнительные антибактериальные свойства);

  • практически полное отсутствие воздуха в пакете за счет усаживания пленки;

  • упаковка менее подвержена загрязнению и механическим повреждениям (удобства для транспортировки и хранения).

 

 

 

 

 



© Группа компаний «163 Регион».
Все права защищены.