Оборудование для фасовки и упаковки плавленого сыра сегментами в фольгу с разрывной ленточкой Х-типа,
нанесения этикетки на каждую порцию, группировки по 8 шт. на выходе, укладки порций в коробки,
обандероливания заполненных коробок самоклеющейся лентой.
Новая машина мод. FF220E (Италия)
Производительность 200 порций плавленных сыров в минуту, что составляет 180 кг/час при весе порции 15 г и 210 кг/час при весе порции 17,5 г
Технические характеристики:
• Вес порции плавленного сыра: 10/40 - 40/62, 5 г
• Кол-во порций: 200 шт / мин
• Ароматизаторы: 1 вид
• Установленная мощность: 8,5 кВт
• Раход сжатого воздуха: 100 л / мин
• Мин. Рабочее давление: 6 бар
• Объём: 60 м3 / ч
• Рабочее давление: 600 ± 50 мм рт.ст.
• Вес: 5100 кг
• Температура воды для нагрева продукта: <85 ° C
• Макс. Давление: 1 бар
• Рабочая температура: -20 ÷ +50 ° C
• Относительная влажность: <95% (без конденсата)
Фасовка и упаковка плавленого сыра сегментами в фольгу с разрывной ленточкой Х-типа.
Новая машина мод. FF220V (Италия)
Производительность 240 порций плавленных сыров в минуту, что составляет 216 кг/час при весе порции 15 г и 252 кг кг/час при весе порции 17,5 г
Технические характеристики:
• Вес порции плавленого сыра: 10 - 25 г
• Части за минуту: 250 р / мин
• Ароматизаторы: 1
• Установленная мощность: 8,5 кВт
• Раход сжатого воздуха: 100 л / мин
• Мин. Рабочее давление: 6 бар
• Объём: 60 м3 / ч
• Рабочее давление : 600 ± 50 мм рт.ст.
• Вес: 5100 кг
• Температура воды для нагрева продукта: <85 ° C
• Макс. Давление: 1 бар
• Рабочая температура: -20 ÷ +50 ° C
• Относительная влажность: <95% (без конденсата)
Пусконаладочные работы, гарантийное обслуживание
Фасовка и упаковка плавленого сыра сегментами в фольгу с разрывной ленточкой Х-типа.
Плавленый сыр. Молочный продукт, изготовляемый термомеханической обработкой сыра одного или нескольких наименований и/или творога, в присутствии солей-плавителей или структурообразователей, с добавлением продуктов, полученных из молока и/или пищевых продуктов, пищевых и/или вкусоароматических и/или биологически активных добавок и/или ароматизаторов либо без них.
Примечание. Не допускается использование пищевых продуктов и/или пищевых добавок с целью замены любых составных частей молока.
Традиционно на протяжении многих лет плавленые сыры условно делили на шесть видовых групп:
1. Сыры плавленые ломтевые.
2. Сыры плавленые колбасные.
3. Сыры плавленые пастообразные.
4. Сыры плавленые сладкие.
5. Сыры плавленые консервные.
6. Сыры плавленые к обеду.
Отличительной особенностью ломтевых сыров является возможность нарезания этих сыров на ломтики, что и нашло отражение в их названии.
Сыры плавленые колбасные получили свое название из-за расфасовки их в форме колбас по аналогии с мясными изделиями.
Сыры плавленые пастообразные отличаются пластичной, мажущейся консистенцией, напоминающей пасту.
Обязательным компонентом сладких плавленых сыров является сахар-песок, обеспечивающий им сладкий вкус и своеобразную консистенцию.
Сыры плавленые консервные (стерилизованный, пастеризованный и сухие) обладают длительными сроками хранения. Фасовка и упаковка плавленого сыра сегментами в фольгу с разрывной ленточкой Х-типа.
Сыры плавленые к обеду предназначены для приготовления первых блюд или в качестве приправы для вторых блюд и бутербродов.
Плавленый сырный продукт. Пищевой продукт, изготовляемый по технологии плавленого сыра с использованием немолочного жира и/или белка.
Сливочный сыр. Плавленый сыр, изготовляемый из нежирного сыра или творога, с добавлением сливок, и/или сметаны, и/или молочных продуктов, а также пищевых добавок и/или ароматизаторов или без них.
Сырный соус. Текучий, вязкий молочный продукт, изготовляемый термомеханической обработкой сыра одного или нескольких наименований в присутствии солей-плавителей или структурообразователей с добавлением молочных продуктов.
Примечание. Допускается добавление пищевых добавок и/или ароматизаторов, грибов, зелени, овощей и продуктов их переработки.
Стерилизованный плавленый сыр. Плавленый сыр, технология которого предусматривает термообработку в жесткой таре при температуре от 110 оС до 142 оС плавленого сыра с выдержкой, обеспечивающей получение продукта, отвечающего требованиям промышленной стерильности, или который изготовляют стерилизацией в потоке с последующим асептическим фасованием.
Пастеризованный плавленый сыр. Плавленый сыр, подвергнутый термообработке в жесткой таре при температуре от 75 оС до 85 оС. Фасовка и упаковка плавленного сыра сегментами в фольгу с разрывной ленточкой Х-типа.
Сухой плавленый сыр. Плавленый сыр, из которого удалена влага до значений массовой доли сухих веществ 90,0 % и более.
Копченый плавленый сыр. Плавленый сыр, подвергнутый копчению.
Тел/факс: +7 (846) 273-79-59, 276-79-59, upakovka@163region.ru