Фасовка и упаковка плавленых сыров в фольгу


Оборудование для фасовки и упаковки плавленого сыра сегментами в фольгу с разрывной ленточкой Х-типа,

нанесения этикетки на каждую порцию, группировки по 8 шт. на выходе, укладки порций в коробки,

обандероливания заполненных коробок самоклеющейся лентой.

 

Новая машина мод. FF220E (Италия)

Производительность 200 порций плавленных сыров в минуту, что составляет 180 кг/час при весе порции 15 г и 210 кг/час при весе порции 17,5 г

 

   

 

 

 

Технические характеристики: 

• Вес порции плавленного сыра: 10/40 - 40/62, 5 г

• Кол-во порций: 200 шт / мин

• Ароматизаторы: 1 вид

• Установленная мощность: 8,5 кВт

• Раход сжатого воздуха: 100 л / мин

• Мин. Рабочее давление: 6 бар

• Объём: 60 м3 / ч

• Рабочее давление: 600 ± 50 мм рт.ст.

• Вес: 5100 кг

• Температура воды для нагрева продукта: <85 ° C

• Макс. Давление: 1 бар

• Рабочая температура: -20 ÷ +50 ° C

• Относительная влажность: <95% (без конденсата)

  Фасовка и упаковка плавленого сыра сегментами в фольгу с разрывной ленточкой Х-типа.

 

 

 

Новая машина мод. FF220V (Италия)

Производительность 240 порций плавленных сыров в минуту, что составляет 216 кг/час при весе порции 15 г и 252 кг кг/час при весе порции 17,5 г

 

 

   

 

   

 

 

 

 

Технические характеристики: 

 

• Вес порции плавленого сыра: 10 - 25 г

• Части за минуту: 250 р / мин

• Ароматизаторы: 1

• Установленная мощность: 8,5 кВт

•  Раход сжатого воздуха: 100 л / мин

• Мин. Рабочее давление: 6 бар

• Объём: 60 м3 / ч

• Рабочее давление : 600 ± 50 мм рт.ст.

• Вес: 5100 кг

• Температура воды для нагрева продукта: <85 ° C

• Макс. Давление: 1 бар

• Рабочая температура: -20 ÷ +50 ° C

• Относительная влажность: <95% (без конденсата)

Пусконаладочные работы, гарантийное обслуживание

    Фасовка и упаковка плавленого сыра сегментами в фольгу с разрывной ленточкой Х-типа.

 

Плавленый сыр. Молочный продукт, изготовляемый термомеханической обработкой сыра одного или нескольких наименований и/или творога, в присутствии солей-плавителей или структурообразователей, с добавлением продуктов, полученных из молока и/или пищевых продуктов, пищевых и/или вкусоароматических и/или биологически активных добавок и/или ароматизаторов либо без них.

Примечание. Не допускается использование пищевых продуктов и/или пищевых добавок с целью замены любых составных частей молока.

Традиционно на протяжении многих лет плавленые сыры условно делили на шесть видовых групп:

1.  Сыры плавленые ломтевые.

2.  Сыры плавленые колбасные.

3.  Сыры плавленые пастообразные.

4.  Сыры плавленые сладкие.

5.  Сыры плавленые консервные.

6.  Сыры плавленые к обеду.

 

Отличительной особенностью ломтевых сыров является возможность нарезания этих сыров на ломтики, что и нашло отражение в их названии.

Сыры плавленые колбасные получили свое название из-за расфасовки их в форме колбас по аналогии с мясными изделиями.

Сыры плавленые пастообразные отличаются пластичной, мажущейся консистенцией, напоминающей пасту.

Обязательным компонентом сладких плавленых сыров является сахар-песок, обеспечивающий им сладкий вкус и своеобразную консистенцию.

Сыры плавленые консервные (стерилизованный, пастеризованный и сухие) обладают длительными сроками хранения.    Фасовка и упаковка плавленого сыра сегментами в фольгу с разрывной ленточкой Х-типа.

Сыры плавленые к обеду предназначены для приготовления первых блюд или в качестве приправы для вторых блюд и бутербродов.

 

Плавленый сырный продукт. Пищевой продукт, изготовляемый по технологии плавленого сыра с использованием немолочного жира и/или белка.

Сливочный сыр. Плавленый сыр, изготовляемый из нежирного сыра или творога, с добавлением сливок, и/или сметаны, и/или молочных продуктов, а также пищевых добавок и/или ароматизаторов или без них.

Сырный соус. Текучий, вязкий молочный продукт, изготовляемый термомеханической обработкой сыра одного или нескольких наименований в присутствии солей-плавителей или структурообразователей с добавлением молочных продуктов.

Примечание. Допускается добавление пищевых добавок и/или ароматизаторов, грибов, зелени, овощей и продуктов их переработки.

Стерилизованный плавленый сыр. Плавленый сыр, технология которого предусматривает термообработку в жесткой таре при температуре от 110 оС до 142 оС плавленого сыра с выдержкой, обеспечивающей получение продукта, отвечающего требованиям промышленной стерильности, или который изготовляют стерилизацией в потоке с последующим асептическим фасованием.

Пастеризованный плавленый сыр. Плавленый сыр, подвергнутый термообработке в жесткой таре при температуре от 75 оС до 85 оС.    Фасовка и упаковка плавленного сыра сегментами в фольгу с разрывной ленточкой Х-типа.

Сухой плавленый сыр. Плавленый сыр, из которого удалена влага до значений массовой доли сухих веществ 90,0 % и более.

Копченый плавленый сыр. Плавленый сыр, подвергнутый копчению.

 


 

 

Тел/факс: +7 (846) 273-79-59, 276-79-59,  upakovka@163region.ru

 

  АгроПоиск - аграрная поисковая система

 



© Группа компаний «163 Регион».
Все права защищены.