Оборудование для убоя и переработки птицы FM


Предлагаем оборудование для убоя и переработки птицы

В нашей линейке продукции представлен широкий ассортимент перерабатывающего оборудования, разработанного для обработки живой птицы, убоя и ощипывания, потрошения, заморозки, взвешивания, а также оборудование для разделывания, обвалки и многого другого.

КОМПАКТНАЯ РАЗДЕЛОЧНАЯ СИСТЕМА  (СМАРТ УПРАВЛЕНИЕ)

Компактная разделочная система спроектирована таким образом, чтобы оптимизировать распределение продукции по разделочным установкам.

Каждая система проектируется согласно планировке разделочного цеха предприятия и требований к разделке. Системы проектируются с разными конфигурациями в зависимости от сочетаний продукции.

Некоторые системы настолько просты, что только отсекают верхнюю часть тушки и четвертуют ноги, в то время как другие обладают комплексной функциональностью и способностью к распределению продукции по разным установкам цеха, на основе её весовой категории.

Для минимизирования времени простоя и затрат на техническое обслуживание, все компактные системы оснащены магнитными подвесками с функцией авто-коррекции.

Скорость разделочной линии варьируется от 80 птиц в минуту на 12 установках до 140 птиц в минуту на 8 установках.

 

Ключевые преимущества:

  • Производительная способность: до 6 000 птиц в час.

Система может включать в себя, например, такое оборудование:

  • Разделочная система (смарт управление);

  • Высокоточное оборудование для отсечения крыла

  • Машина для предварительной нарезки

  • Оборудование для поперечного рассечения тушки

  • Оборудование для рассечения седла, с двойной пилой и 2 двигателями

  • Оборудование для разделки бедра и голени

  • Компактное разгрузочное устройство

  • Блок управления.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УБОЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПТИЦЫ

    В дополнение к поставкам нового оборудования, предоставляется широкий спектр запасных частей и обслуживание для перерабатывающего оборудования, а также отреставрированных машин.

 

Разделка птицы (птицепереработка)

     

Оборудование для автоматической филетировки грудкиОборудование для автоматической филетировки грудки

 

 

Оборудование для обвалки бедра и голениОборудование для обвалки бедра и голени

 

Установка для полуавтоматической филетировки грудкиУстановка для полуавтоматической филетировки грудки

 

 

 

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ГРУДКИ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ГРУДКИОборудование для обвалки грудки перерабатывает до 2 400 грудок в час.

Машина производит как цельное филе (бабочка), так и половинки, и оснащена автоматическим устройством для снятия кожи и плевы.

Машина проста в эксплуатации. Загружается вручную одним или двумя рабочими.

Оборудование рассчитано на установку под ним транспортировочной конвейерной ленты.

Машина требует минимум рабочего пространства и легко перемещается.

Машина изготовлена из нержавеющей стали и допущенного к использованию в пищевой промышленности нейлона. Для поддержания гигиены установлен моющийся двигатель из нержавеющей стали.

 

 

 

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ГРУДКИКлючевые преимущества:

  • Перерабатывает до 2 400 грудок в час

Технические характеристики:

  • Рама и двигатель из нержавеющей стали;

  • Мощность двигателя (IP66) - 2,5 кВт, 50/60 Гц

  • Размеры машины:

    - Длина: 3010 мм

    - Ширина: 1200 мм

    - Высота: 2300 мм

    - Вес: » 770 кг

 

 

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОБВАЛКИ БЕДРА

Машина для обвалки бедра спроектирована для решения проблем, часто возникающих во время эксплуатации как ручных, так и автоматических обвалочных машин.

Уникальная концепция и дизайн машины обеспечивают высокую выработку и качество мяса, требующего минимальной доработки и контроля качества.

Инновационный дизайн скрепера и система разрезания сухожилий обеспечивают мясу внешний вид разделанного вручную, без сломанных костей.

В отличие от других машин для обвалки бедра, наше оборудование устраняет необходимость в резиновых диафрагмах, которые очищают кость, что в свою очередь существенно снижает расходы на эксплуатацию, а также минимизирует ручной труд в производстве высококачественной продукции.

Машина для обвалки бедра

Машина для обвалки бедра

 

Машина для обвалки бедра

Устройство для снятия мяса

 

Устройство для удерживания бедра

 

Машина для обвалки бедра

 

Машина для обвалки бедра

Устройство для разрезания сухожилий

Сборное устройство для разрезания сухожилий и мышц

 

Дополнительные установки для оборудования для обвалки бедра: 

  • Установка для автоматического удаления коленной чашечки.

  • Установка для снятия кожи с бедер.

  • Конвейеры.

Ключевые преимущества:

  • Повышает выработку;

  • Легкое в загрузке и управлении;

  • Устраняет раздробление костей;

  • Обеспечивает внешний вид вручную разделанного мяса;

  • Уменьшает время на доработку и контроль качества;

  • Увеличивает производительность труда работников;

  • Уменьшает необходимость в рабочей силе за счет автоматизации;

  • Уменьшает затраты на эксплуатацию и техническое обслуживание.

Технические характеристики:

  • Производительность: 80-100 бедер в минуту

  • Размеры машины: 5750x1620x2233мм

  • Конструкция: нержавеющая сталь 304 и синтетические материалы, одобренные FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами)

  • Вес: »1700 кг

  • Энергоснабжение: 380/480 Вт - 3Ph 50-60 Гц

  • Машина приспособлена к оптимальной очистке в соответствии с гигиеническими стандартами.

Машина для обвалки бедра

 

 

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОБВАЛКИ ИНДЮШИНОГО БЕДРА

Оборудование для обвалки индюшиного бедра

Оборудование для обвалки индюшиного бедра производства компании производит обвалку до 45 индюшиных бедер в минуту.

Оборудование изготовлено из нержавеющей стали с пластиковым изогнутым барабаном.

Оборудование легко подстраивается под разные размеры птиц с помощью контрольной панели, расположенной рядом с загрузочным отверстием.

 Оборудование для обвалки индюшиного бедра работает по принципу «диафрагмы».

Бедро помещается в диафрагму, и кость выдавливается из бедра поршнем. При этом бедро удерживается у основания, а кость выдавливается через отверстие в центре диафрагмы, отделяя мясо от кости.

Затем кость отпиливается пилой, а мясо сбрасывается разгрузчиком.

 

 

 

Основные преимущества: Оборудование для обвалки индюшиного бедра

  • Производит обвалку до 45 бедер в минуту

Технические характеристики:

  • Рама и двигатель из нержавеющей стали;

  • Мощность двигателя: 1,10 кВт, 50 Гц;

  • Размеры машины:

    - Длина: 1979 мм

    - Ширина: 2201 мм

    - Высота: 2790 мм

    - Вес: » 2211 кг

 

 

 

ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОБВАЛКИ МЯСА ГРУДНОЙ ЧАСТИ 

Полуавтоматическое оборудование для обвалки мяса грудной части компании используется как устройство для снятия кожи, устройство для удаления плевы и приспособления для предварительной разделки на цельное филе («бабочка») и половинки.

Конструкция оборудования приподнята, что позволяет установить ленточный конвейер под самой машиной.

Машина предназначена для обвалки грудинок без хребта, с кожей или без неё.

Оборудование изготовлено из нержавеющей стали и допущенного к использованию в пищевой промышленности нейлона. Рама и корпус двигателя машины выполнены из нержавеющей стали.

ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОБВАЛКИ МЯСА ГРУДНОЙ ЧАСТИ

 Полуавтоматическое оборудование для обвалки мяса грудной частиКлючевые преимущества:

  • Продуктивная способность: от 1 400 до 2 400 грудинок в час, продуктивная способность зависит от длины разделочной линии.

Технические характеристики:

  • Рама и корпус двигателя из нержавеющей стали;

  • Максимальная мощность двигателя (IP66): 1,5 кВт, 50 Гц;

  • Размеры машины:

    - Длина: 4498 мм

    - Ширина: 884 мм

    - Высота: 1931 мм

 

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СНЯТИЯ КОЖИ 

Оборудование для автоматического снятия кожиОборудование для автоматического снятия кожи– оптимальное решение для снятия кожи со следующих частей курицы:

• филе грудки;

• бедра;

• голени;

• целой ножки.

Оборудование подходит для снятия кожи с продуктов высотой более 50 мм.

Оборудование требует минимального технического обслуживания и легко поддается очистке.

 

 

 

 

Оборудование для автоматического снятия кожи

 Ключевые преимущества:

  • Работает на скорости до 17 м/мин

Технические характеристики:

  • Рама и двигатель из нержавеющей стали;

  • Электрическое напряжение – 2,25 кВт, 50/60 Гц

  • Размеры машины:

    - Длина: 1800 мм

    - Ширина: 710 мм

    - Высота: 1500 мм

    - Вес: » 340 кг

 

 

 

 

 

Оптимальный результат разделки достигается при температуре птицы 4˚С

 

Описание (системы разделки)

Изображение

А01

Система разделки Compact  FM.DS.060.00000

- основная часть рамы системы разделки Compact

- базовая длина +/-5,1 м

- натяжное устройство для линии, все покрытие из нерж.стали, направляющие, трубы квадратного сечения, рама и точки поворотов

- специальные подвески для разделки, расположенные на расстоянии 12 дюймов

- специальная конструкция дает возможность для простого удлинения линии

- стандартная высота – 2 м, но возможна другая

- массивная цепь, на которую навешиваются подвески для разделки, обеспечивает длительный срок эксплуатации без обслуживания

 

А01

Система разделки Compact удлинение на 1 м

- удлинение линии Compact для стандартной системы разделки Compact

- Каждая добавленная секция прибавляет 1000 мм пространства для логистики или доп.режущих модулей

- этот блок является неотъемлемой частью системы разделки Compact и используется на линиях длиной до 10 м

- полностью из покрытия нерж.стали

А02

Весы-платформа

-  Конструкция из нержавеющей стали и каркаса из нейлона, одобренного для пищевой индустрии.

-  Подходят для встраивания в пол/встроены в линию

-  Включают в себя компенсатор натяжения

-  1x блок выключателей весового датчика

-  2x 50 м спирального кабеля

-  Весовая калибровка

 

А03

Разгрузочная станция

Конструкция из нержавеющей стали и каркаса из нейлона, одобренного для пищевой индустрии.

Каркас регулируется по высоте

Для разгрузки используется пневматический цилиндр

 

А04

Разгрузочный бункер

 

А05

Машина для отрезания кончика крыла

- машина из нерж.стали

- используемый в пищевой промышленности нейлоновый, влагозащищенный двигатель для соответствия самым высоким требованиям гигиены

- отрезание кончика крыла

- высокая выработка

- машину можно пройти менее чем за 1 минуту

 

А06

Машина  для отсечения крыла по второму суставу

- машина из нерж.стали

- используемый в пищевой промышленности нейлоновый, влагозащищенный двигатель для соответствия самым высоким требованиям гигиены

- отрезание крыла по второму суставу

- высокая выработка

- машину можно пройти менее чем за 1 минуту

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А07

Система отрезания крыла Super Cut

- машина из нерж.стали

- используемый в пищевой промышленности нейлоновый, влагозащищенный двигатель для соответствия самым высоким требованиям гигиены

- отрезание обоих крыльев или частей крыльев, присоединенных к грудной части

- машина отрезает крылья таким образом, чтобы на них оставалось минимальное количество мяса  грудки

- высокая выработка

- машину можно пройти менее чем за 1 минуту

 

А08

Машина для отрезания грудки (CAPS)

- машина из нерж.стали

- используемый в пищевой промышленности нейлоновый, влагозащищенный двигатель для соответствия самым высоким требованиям гигиены

- отрезание передней части грудки

- часть грудки без позвоночника

- машину можно пройти менее чем за 1 минуту

 

А09

Машина для разрезания пополам

- машина из нерж.стали

- используемый в пищевой промышленности нейлоновый, влагозащищенный двигатель для соответствия самым высоким требованиям гигиены

- отрезание грудки от седловидной части

- одно лезвие, управляемое электродвигателем

- машину можно пройти менее чем за 1 минуту

 

А10

Высокопроизводительная машина для обработки ножек (SII)

- машина из нерж.стали для вырезания позвоночника

- используемый в пищевой промышленности нейлоновый, влагозащищенный двигатель для соответствия самым высоким требованиям гигиены

- вырезание позвоночника происходит анатомически, в результате чего части подходят для автоматической обвалки

- машину можно пройти менее чем за 1 минуту

 

А11

Машина для отрезания бедра/ножки, отрезание по суставу с электродвигателем

- машина из нерж.стали для отделения бедра от ножки

- используемый в пищевой промышленности нейлоновый, влагозащищенный двигатель для соответствия самым высоким требованиям гигиены

- части, выходящие из этой машины – анатомические и подходят для автоматической обвалки

- машину можно пройти менее чем за 1 минуту

- электродвигатель циркулярного лезвия из нерж.стали

- Машина для отрезания бедра/ножки управляется отдельным двигателем с редуктором и синхронизируется датчиком обратной связи, что позволяет избежать изнашивания цепи и продлить ее срок службы

 

 

А12

Устройство разгрузки Compact

- Разгрузочное устройство системы разделки Compact

- Блок подходит для разгрузки голени  или бедра с подвесок для разделки

- конструкция из нерж.стали с собственными зажимами на раме

 

А13

Блок управления

- электрический блок управления монтируемый на раме

- подходит для подключения 15 двигателей

- V220-242/380-420 50 Hz

- V254-277/440-480 60 Hz

 

А14

Контроллер разделочной системы LITE

Был специально разработан для систем, которым не нужен многозадачный функционал для сортировки и планирования. Поддерживает основные функции управления и может быть в дальнейшем доработан до более расширенной системы управления.

-  Подходит для 16 разгрузчиков.

-  17" TFT монитор с принтером и клавиатурой.

-  Интерфейс Windows

 

А15

Платформа 2000MM X 800 MM

 

А16

Конвейер 400 мм

-  Конструкция из нержавеющей стали и каркаса из нейлона, одобренного для пищевой индустрии.

-  Каркас регулируется по высоте

-  Длина: согласно чертежу

-  Ширина: 400 мм

 

А16

 Удлинение конвейера

-  Конструкция из нержавеющей стали и каркаса из нейлона, одобренного для пищевой индустрии.

-  Каркас регулируется по высоте

 

 

 

Предлагаем линии под ключ для высококачественной и высокопроизводительной переработки птицы. Ассортимент оборудования включает в себя полный спектр технологических систем: от загрузки живой птицы до удаления костей:

 

- Загрузка живой птицы

- Убой и обесперивание

- Потрошение

- Охлаждение (водное и воздушное)

- Взвешивание

- Разделка

- Удаление костей

- Упаковка

- Зона работы с побочными продуктами переработки

 

 

 


Тел/факс: +7 (846) 273-79-59, 276-79-59, 8 800 700-3-163, info@163region.ru

 

 

 

АгроПоиск - аграрная поисковая система



© Группа компаний «163 Регион».
Все права защищены.