Порционная фасовка в пластиковую тару и фольгу


Оборудование для порционной фасовки жидких и пастообразных продуктов:

порционная фасовка сливочного масла, мёда, мармелада, джема, горчицы, соусов, кремов по 10 гр., 15 гр., 20 гр., 25 гр., 30 гр., йогурта по 125 гр.

 

 

 

Упаковочные автоматы FORMOPAK  Pakpromet

 

фото Оборудование для порционной фасовки по 15-20-25-30 гр. мёда, масла, горчицы и молочных продуктов производства компании “Pakpromet” (Сербия).

фото Данное оборудование с успехом работает на рынках Восточной и Западной Европы (Сербия, Италия, Германия, Турция, Чехия и др. страны) и не уступает по качеству западноевропейским аналогам при более демократичной цене.
Оборудование компании “Pakpromet” отличает надежность, простота конструкции и тех. обслуживания при высокой степени автоматизации и минимизации затрат на обслуживание автоматов.
Компания «163 Регион» производит монтаж, ввод в эксплуатацию, сервисное гарантийное и послегарантийное обслуживание по данному оборудованию на территории России и стран СНГ.

Упаковочные автоматы ФОРМОПАК  Formopak

фото ФОРМОПАК - это автоматическая термоформовочная установка, предназначенная для изготовления тары, дозировки и запечатывания порционных (10-30гр.) PVC и полистеровых стаканчиков, при одновременном изготовлении этой упаковки в машине методом термоформовки и запечатывания алюминиевой фольгой.
Оборудование используется для фасовки меда, кремов, паст, сливочного масла, мармелада, джема, горчицы и других продуктов подобной структуры.
В зависимости от требований заказчика возможна поставка дополнительного набора для дозировки в более широком ёмкостном диапазоне (2*50гр. или 1*100гр).

Техническое описание

Автомат упаковочный Formopak, термоформовочный представляет собой линейную установку горизонтального типа, с тактовым режимом работы. По виду привода установка представляет собой комбинацию пневматических и механических механизмов, выполняющих функцию формирования стаканчика, дозировки продукта, запайки упаковки, отрезания и отвода с установки отходов пленки, выхода упаковок на приемный стол.
Установка оснащена дозатором, поддерживающим температуру продукта при дозировке. Дозировочная система изготовлена как поршневой насосный механизм с клапанной системой, обеспечивающей высокую точность дозировки. Запайка производится алюминиевой фольгой с помощью термолака. Все элементы установки, контактирующие с упаковочным материалом, изготовлены из нержавеющей стали и других материалов, сертифицированных для употребления в пищевой промышленности. Установка обслуживается 2-мя операторами.

Производительность оборудования - 1500, 2400, 3000 шт/час.

фото фото











ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

наименование Формопак 1500 Формопак 3000
- мощность установки Q = 1500 уп/час Q = 3000 уп/час
- дозированное количество 2*10-30 гр. 4*10-30 гр. (2*50, или 1*100гр.)
- потребляемая электроэнергия P = 3 kW P = 3 kW
- напряжение электропитания 3 x 380 V 50 Hz 3 x 380 V 50 Hz
- номинальное давление p = 6 - 8 бар p = 6 - 8 бар
- расход воздуха (на 6 бар) 350 Nl / мин 480 Nl / мин
- размеры длин. х шир. х высота 3650 x 1100 x 2000 мм 3650 x 1400 x 2000 мм
- масса установки M = 1160 Kг M = 1310 Kг

 

 

 

 

Упаковочное оборудование (линии фасовки и упаковки) для порционной фасовки сливочного масла, мёда, джема, горчицы, соусов, кремов по 10 гр., 15 гр., 20 гр., 25 гр., 30 гр., йогурт по 125 гр.

Модификации Formopak  Pakpromet: Формопак 1500,  Формопак 3000,  Формопак  2000 BLOK,  Формопак 3600,  Формопак 4800.

 

Компания 163 Регион представитель в Самаре и области компании “Pakpromet” (Сербия) и компании Carbo Concept (Сербия) - производителей фасовочно-упаковочного, упаковочного оборудования, автоматов выдува ПЭТ.

 

 

 

Упаковочные автоматы MONOPAK  Pakpromet

 

Оборудование для фасовки молочных продуктов производства компании “Pakpromet” (Сербия).

фото Данное оборудование с успехом работает на рынках Восточной и Западной Европы (Сербия, Италия, Германия, Чехия, Турция и др. страны) и не уступает по качеству западноевропейским аналогам при более демократичной цене.
Оборудование компании “Pakpromet” отличает надежность, простота конструкции и тех. обслуживания при высокой степени автоматизации и минимизации затрат на обслуживание автоматов.
Компания «163 Регион» производит монтаж, ввод в эксплуатацию, сервисное гарантийное и послегарантийное обслуживание по данному оборудованию на территории России и стран СНГ.

Упаковочные автоматы МОНОПАК  Pakpromet

фото МОНОПАК- упаковочное оборудование для фасовки жидких, вязких, сыпучих пищевых продуктов в готовые полистеровые и полипропиленовые стаканчики объемом 0,1-1,0 литра, в зависимости от модификации.
Автомат представляет из себя горизонтальную машину линейного построения, которая в автоматическом цикле принимает стакан из обоймы, производит дозировку продукта, подачу и запайку крышек, датировку и выдачу продукта на приемный стол.
Современная конструкция автомата отличается высокой надежностью и простотой конструкции при высокой производительности и низких затратах на сервисное обслуживание.

• Производительность автоматов- 1500-9000 уп/час.
• Доступна модификация с прозрачной крышкой.
• Доступна модификация для «ведер» большого диаметра.
• Датировка принтером, или печатью.
• Модификация Clean

 

 

 

 

Автомат фасовочно-упаковочный(универсальный)

фото фото Для фасовки жидких и пастообразных продуктов в пластиковые стаканы любой формы (круглые, прямоугольные, треугольные и др. не стандартные).  Цена – по запросу

В состав автомата входит:

Технические характеристики

Автомата:

Дополнительные устройства:

· Блок подготовки воздуха

· Узел подачи стаканов

· Дозатор автоматический

· Узел подачи платинки

· Узел запайки платинки

· Вакуум компенсатор (для предотвращения вздутия платинки)

· Маркер даты

· Узел съема стаканов

· Блок управления

· Загрузочный бункер – 30 л.

· Сброс воздуха

· Стол накопитель

 

· Режим работы линии - непрерывный

· Производительность -1200- 2100 доз/час

· Построение - карусельное

· Количество каруселей - 1

· Число посадочных гнезд - 9

· Метод дозирования - объемный

· Регулировка дозы-плавная–100-500 мл, с точной  подстройкой

· Погрешность дозирования: +/–2%

· Напряжение-220В ~ 50Гц, однофазное

· Потребляемая мощность (максимальная) - не более 1,2 кВт

· Напряжение питания цепей и блокировок - 24В

· Давление - 0,6 МПа

· Расход сжатого воздуха- 250-300 лмин

· Контроль давления в пневмосистеме - визуальный (манометр+контр.лампа)

· Габаритные размеры-900х850х1800мм

· Вес - 230 кг

· Материал-нержавеющие стали марки 12Х1810Т, 08Х18Т1 (разрешены к применению в контакте с пищевыми продуктами)

· Электрооборудование - Omron (Япония)

· Пневмооборудование - Сamozzi (Италия)

 

 

· Дополнительный дозатор для фасовки двух продуктов в один стакан

· Компенсатор (для фасовки масла, напрямую с маслообразователя)

· Сменный комплект (для перехода на др. типоразмер или др. форму стакана)

· Загрузочный бункер со шнеком и подогревом - 120 л.

· Транспортер (длина – по заказу, от 1м и более)

· Узел укупорки пластиковой прозрачной крышкой

· Контроллер

· Сервопривод (для увеличения производительности до 2000 доз/час

· Дополнительные шланги для подачи фасуемого продукта

 

 

          Дополнительные опции:

Отсекатель для вязких продуктов        15 000 руб.

Компенсирующее устройство для фасовки масла напрямую с маслообразователя       65 000 руб.

Подпрессовщик продукта    55 000 руб.

Датчик уровня продукта  в ёмкости  подачи продукта   15 000 руб.

Узел укупорки крышкой «нахлобучкой» 65 000 руб.

Сменный комплект для перехода на другой диаметр стакана  75 000 руб.

 

Сменный комплект для перехода на другую форму стакана   110 000 руб.

Мешалка со слизывателем    65 000 руб.

Система очистки воздуха Clean     200 000 руб.

Транспортёр отводящий длиной от 1 м.: первый метр  65 000 руб.

Доставка транспортными компаниями либо самовывоз покупателем.

Пуско-наладочные работы – 5% от стоимости оборудования плюс командировочные расходы, связанные с выездом инженера-наладчика.

Срок изготовления 45 дней.

Условия оплаты- 40% предоплата, 60% по готовности оборудования к отгрузке.

Доставка и пуско-наладка оговариваются отдельно.

 

 

 

 

Полуавтомат фасовочно-упаковочный

фото Для фасовки жидких и пастообразных в пластиковые стаканы любой формы (круглые, прямоугольные, треугольные и др. не стандартные)

фото

 

 

В состав автомата входит:

Технические характеристики

Автомата:

Дополнительные устройства:

· Блок подготовки воздуха

· Дозатор автоматический

· Узел подачи платинки

· Узел запайки платинки

· Блок управления

· Загрузочный бункер – 30 л.

· Сброс воздуха

 

· Режим работы - полуавтоматический

· Производительность дозатора – до 600 доз/час

· Построение - карусельное

· Количество каруселей - 1

· Число посадочных гнезд – 5

· Привод карусели - ручной

· Метод дозирования - объемный

· Время припайки платинки – 1-1,5 сек.

· Регулировка дозы - плавная–100-500 мл, с точной  подстройкой

· Погрешность дозирования: +/–2%

· Напряжение-220В ~ 50Гц, однофазное

· Потребляемая мощность (максимальная) - не более 1,2 кВт

· Напряжение питания цепей и блокировок - 24В

· Давление - 0,6 МПа

· Расход сжатого воздуха- 250-300 лмин

· Контроль давления в пневмосистеме - визуальный (манометр+контр.лампа)

· Габаритные размеры-800х500х1800мм

· Вес - 70 кг

· Материал-нержавеющие стали марки 12Х1810Т, 08Х18Т1 (разрешены к применению в контакте с пищевыми продуктами)

· Электрооборудование - Omron (Япония)

· Пневмооборудование - Сamozzi (Италия)

 

 

· Сменный комплект (для перехода на др. типоразмер или др. форму стакана)

· Загрузочный бункер со шнеком и подогревом - 120 л.

 

Цена – по запросу

Опции:

Узел датировки -37 000 руб.

Вакуум-компенсатор- 18 000 руб.

Отсекатель- 18 000 руб.

Сменный комплект- 49 000 руб.

Узел укупорки мягкой крышкой на полуавтомате не предусматривается.

Срок изготовления 45 дней.

Условия оплаты- 40% предоплата, 60% по готовности оборудования к отгрузке.

Доставка и пуско-наладка оговариваются отдельно.

 

 

 

Автоматическая установка, предназначенная для дозировки и запечатывания порционных (10-50гр.) PVC и полистеровых стаканчиков,

при одновременном изготовлении этой упаковки в машине методом термоформовки и запечатывания алюминиевой фольгой. Розлив меда, джемов, масла и запайка фольгой.

 

 

Описание:

Оборудование предназначено для автоматической упаковки различных вязких продуктов в полимерные контейнеры, может использоваться для фасовки сливочного масла, джемов, кетчупов, соусов, майонеза, горчицы и прочей схожей по консистенции продукции. Оборудование автоматически формирует контейнеры из полимерного полотна, дозирует продукт, запаивает контейнеры плёнкой, осуществляет нарезку упаковок на блоки и нанесение перфорации для лёгкого отделения упаковок друг от друга.

Преимущества оборудования:

·        Пластиковые контейнеры формируются из полимерного полотна, исчезает необходимость приобретения готовой тары, значительно снижается себестоимость упаковки. Формующая матрица изготавливается индивидуально под размеры желаемой упаковки, есть возможность создания закругленных углов для придания элегантного вида, при этом один угол можно оставить острым для лёгкого вскрытия упаковки. Матрица использует водяное охлаждение, исключается вероятность перегрева металла, что гарантирует высокое и аккуратное качество формирования полимерных контейнеров.

·        Машина комплектуется поршневым дозатором, замер дозы продукта осуществляется по объёму, легко регулируется в допустимых техническими возможностями пределах. Загрузочный бункер дозатора большого объёма, избавляет от необходимости перманентного добавления продукта по мере производства. Продукт помещается в бункер по средствам насоса, в случае недостатка продукта, специальный датчик автоматически подаёт сигнал, насос включается и пополняет бункер продуктом. Бункер так же оснащён месильным органом, который поддерживает равномерную консистенцию продукта, системой разогрева, благодаря чему, можно поддерживать необходимую температуру фасовки продукта.

·        Машина оснащена датчиком фотометки, который автоматически контролирует подачу верхней плёнки, что позволяет использовать цветные материалы с индивидуальным дизайном и графикой, придавать упаковке эксклюзивный привлекательный внешний вид, создавать пассивную рекламу. Функция позволяет легко синхронизировать все узлы оборудования.

·        Оборудование оснащено ультрафиолетовыми лампами, которые осуществляют дезинфекцию нижнего и верхнего рулона плёнки перед формовкой и запайкой упаковки соответственно, что убивает все микроорганизмы и бактерии, исключается вероятность заражения продукта, продлеваются сроки хранения.

·        Производственный процесс полностью автоматизирован, для управления машиной требуется один человек – оператор. Все параметры контролируются PLC (логически-программируемый контроллер), который программируется по средствам жидкокристаллического сенсорного экрана, где так же отображается подробная статистика производства. Интерфейс на английском или китайском языке, предоставляется квалифицированный технический перевод сопутствующей документации, с подробным описанием каждой функциональной кнопки.

·        Узел нарезки, самостоятельно осуществляет нарезание ленты упаковок по заранее заданному шаблону на блоки, так же осуществляет нанесение перфорации между отдельными упаковками для лёгкого отделения. Невостребованный материал аккуратно собирается на специальный вал.

·        Оборудование рационально компактно сконструировано, изготавливается из нержавеющей стали, соответствует санитарным требованиям пищевых производств, легко моется. Корпус машины оснащён большим количеством крышек, которые легко демонтируются в случае необходимости технического обслуживания.

·        Точный инженерный расчёт оборудования, высокое качество сборки квалифицированными специалистами, использование деталей мировых известных производителей “SCHNEIDER ELECTRIC”, “SMC”, “DELTA”, “BOSCH” гарантирует надёжность и стабильность эксплуатации.

 

Автоматическая формовочная фасовочная упаковочная машина для сливочного масла 

Технические характеристики:

Производительность

Упаковок в час

Килограммов в час

Тон в смену (10 часов)

Циклов в минуту

 

10000-15000

200-300

2,0-3,0

6-8

Размеры упаковки, мм

Внешний

Внутренний

Борт

 

39 Х 53 Х 18

31 Х 45 Х 18

4

Расчётная масса одной упаковки, г

20

Диапазон дозирования, г

0-30

Погрешность дозирования, %

±0,2

Объём загрузочного бункера дозатора, л

200

Температура разогрева продукта в бункере, 0С

30-35

Электропитание, В (Гц)

380 (50)

Потребляемая мощность, кВт

15,0

Рабочее давление пневматики, МПа

0,6-0,8

Расход воздуха, м3/мин.

0,6

Давление воды охлаждения матрицы, МПа

0,1-0,2

Расход воды на охлаждение, л/мин.

4

Габаритные размеры, м

4,8 Х 1,01 Х 1,9

Масса, т

1,6

Примечания:

1.     Производительность зависит от толщины используемого материала и глубины формирования контейнера.

2.     Габаритные размеры контейнера фиксированы, глубину формирования можно регулировать.

3.     Машина рассчитана по нижней плёнке ПП (Полипропилен) толщиной 0,5мм (500мКм), верхнему материалу фольге со слоем термосвариваемого лака.

4.     Оборудование специально рассчитано для упаковки сливочного масла. Габаритные размеры контейнера фиксированы, глубину формирования можно регулировать. Габаритные размеры контейнера фиксированы, глубину формирования можно регулировать.

Упаковочное оборудование для сливочного масла, мёда, джема, горчицы по 10 гр., 15 гр., 20 гр., 25 гр., 30 гр.

 

Комплектация в себя включает:
Автомат формирования, наполнения, запайки и нарезки пластиковых контейнеров для твёрдых плёнок DZL-360Y.
Устройство ультрафиолетового облучения нижнего и верхнего рулонов плёнки.
Автоматический дозатор вязких продуктов (0-30г) с месильным органом и функцией подогрева.
Датчик фотометки для работы с цветными плёнками.
Устройство наполнения упаковки газом.
PLC и жидкокристаллический сенсорный экран на русском языке.
Одну матрицу для упаковки 39 Х 53мм, три угла закруглённые, один угол острый для лёгкого вскрытия.
Количество упаковок в ряд: 6 штук;
По 16мм с каждой стороны на транспортёр, 5мм с одной стороны для форсунок наполнения газом.
Всего упаковок на матрицу: 30 штук, дозатор одновременно наполняет 30 упаковок.

Описание технологического процесса:

Формирование контейнеров → Наполнение контейнеров → Нанесение даты на верхнюю плёнку (в случае комплектации датером) → Наполнение упаковки газом и запайка → Нарезание готовых упаковок на блоки → Сбор невостребованного материала.

Описание производственного процесса:

Рулон нижней плёнки, из которого формируются контейнеры, устанавливается на специальный вал держатель. Край полотна через узел облучения ультрафиолетом подаётся в систему протяжных и прижимных валиков, затем в узел формирования. Рулон верхней плёнки, которая идёт на запайку контейнеров, так же устанавливается на свой специальный вал держатель. Край полотна через узел ультрафиолетового облучения подаётся в систему протяжных и прижимных валиков, затем на узел запайки. Перед загрузкой в бункер дозатора, сливочное масло необходимо разморозить и порезать на небольшие кусочки, размером примерно 12 Х 7 Х 4см или меньше.

Перед началом эксплуатации, оборудованию необходимо прогреться, эта процедура занимает около 10-15 минут. Оператор при помощи жидкокристаллического сенсорного экрана, задаёт все необходимые производственные параметры. Загруженный в накопительный бункер дозатора, упаковываемый продукт автоматически разогревается и перемешивается, что готовит его к дозированию. Есть возможность автоматически добавлять таенное масло по средствам насоса, для этого его необходимо предварительно разморозить, довести до мягкой консистенции и поместить в промежуточную загрузочную тару, куда помещается загрузочная трубка насоса.

Узел формирования по средствам пуансонов и вакуума формирует пластиковые контейнеры, которые в дальнейшем по транспортной ленте продвигаются к участку дозирования продукта. Головки дозатора максимально опускаются к сформированным контейнерам, после чего осуществляется дозирование продукта. Далее наполненные упаковки следуют к узлу наполнения газом и запайки. В это время подаётся верхняя плёнка (в случае цветных материалов, длина подаваемой плёнки автоматически замеряется и контролируется по фотометке), упаковки наполняются газом и запаиваются.

Запаянная лента упаковок следует к узлу нарезки и нанесения перфорации, где осуществляется высекание блоков упаковок по заранее заданному шаблону и нанесение перфорации между упаковками в блоке, благодаря чему они легко отделяются друг от друга. Невостребованный после высечки материал собирается на специальный сборочный вал. Готовые блоки упаковок выдаются при помощи отводящего транспортёра.

Подробную информацию отправим по запросу, направленному по адресу  info@163region.ru 

 

 

 

Автомат для фасовки и упаковки творога и масла в брикет: АР2ТМ

 

фото

 

АРМ - автомат для фасовки и упаковки сливочного масла, животного (говяжьего или свиного) жира в брикеты массой 200 грамм и нежирного творога в брикеты массой 250 грамм

Конструктивно автоматы АРМ, АРМ-01 выполнены так, что все операции фасовки и упаковки продукта происходят по кругу. Основным связующим звеном между рабочими узлами является формующий стол с находящимися на нем восемью гнездами, расположенными равномерно по окружности с шагом 45°.

Технологический цикл работы автомата состоит из следующих операций:

·         загрузка бункера продуктом;

·         подача упаковочного материала и нанесение даты дататором;

·         отрезка развертки для коробки из ленты упаковочного материала;

·         перенос развертки на формующую матрицу;

·         проверка наличия развертки на формующей матрице;

·         образование коробки и укладка ее в гнездо формующего стола;

·         дозировка определенной порции продукта в коробку (дозировка продукта осуществляется поршневым механизмом; продукт из бункера в дозатор подается при помощи шнека);

·         загибка краев брикета;

·         подпрессовка, обеспечивающая плотность и окончательную заделку брикета;

·         съемка готовых брикетов с формующего стола и подача их на транспортную ленту.

 

Все операции: образование коробки, дозировка продукта, загибка краев, подпрессовка и съем готовых брикетов происходят одновременно во всех гнездах формующего стола при его последовательном периодическом перемещении.

 

Основные технические характеристики:

Параметры

АРМ   на 200 г.

АРМ на 100 г.

Производительность брикетов /мин.

40-70

Температура фасуемого продукта/град. С.

8-10

Регулирование производительности

бесступенчатое

Масса  брикета

200 ±3;

100±3

Размеры брикета

100х75х29

75х50х29

Дозатор

Объемный

Упаковочный материал

Алюминиевая фольга или Пергамент

Габаритные размеры,мм

2920х1470х1765

 

 

Технические характеристики

 

АРМ

АРМ-Е

АРМ-01

АРМ-02

АР1М

АРМ-04

Тип автомата

Карусельный, периодического действия

Регулирование производительности

Бесступенчатое

Принцип дозировки

Объемный

Масса брикета, г.

180*, 200; 250

180

100

100

250

400

Размеры брикета, мм.

100х75х26*

100х75х29

120х62х29

75х50х29

75х50х29

100х75х34

120х75х45

Производительность автомата, брик/мин.

40 – 80

40 – 75

40 – 72

40 - 80

Габаритные размеры, мм

2920х2490х1540

2 950х1560х1900

2920х2490х1540

Масса, кг

1 390

1 350

1 390

 

 

 

 

 

 

Автоматы для фасовки в пакеты Pure-Pak/Tetra-Rex

 

Смотреть видео: Упаковка молочных в Pure Pak (Пюр-Пак или Тетра Рекс)

 

фото Упаковочный автомат соответствует самым высоким современным требованиям, предъявляемым к упаковке молочных продуктов. Предназначен для розлива молочных продуктов в упаковку типа Пюр-Пак "Pure-Pak"/"Tetra-Rex"
фото Современная конструкция автомата обеспечивает возможность быстрой переналадки на другой объем пакета (0,25, 0,5, 1,0л.), тип продукта, использования фольгированной упаковки, удобна для производства сервисных работ и санитарной обработки. Система управления и пневматика автомата изготовлены из высококачественных комплектующих ведущих мировых производителей: SMC, OMRON, FESTO, SIEMENS, SCHNEIDER ELECTRIC.
Автомат оснащен цифровым датирующим устройством, позволяющим маркировать каждый пакет цифровым кодом. Простота обслуживания и управления не требует высокой квалификации обслуживающего персонала. Эффективная антисептическая обработка всей внутренней поверхности заготовки пакета позволяет повысить срок хранения продукта по сравнению с аналогичным оборудованием от других производителей.

Доступны следующие модификации автоматов:
• мощностью 2000 или 3200 уп/час;
• под упаковку типа “Pure-Pak” или “Tetra Rex”;
• модификация с аппликатором крышки;
• с клапаном для фасовки продуктов с твердыми включениями;
• с каплеструйным принтером для нанесения маркировки.

Гарантия на упаковочный автомат- 12 месяцев.
Срок поставки - от 70 дней, в зависимости от модификации.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Производительность, упак./час 2000 п/ч Пакеты «Пюр-Пак» 3200 п/ч Пакеты «Пюр-Пак»/ «Тетра-Рекс»
Пределы дозирования, л 0,25; 0,5 и 1,0
Установленная мощность, кВт 11 18* 19 26*
Давление сжатого воздуха, МПа 0,6-0,8 0,7-0,8
Расход сжатого воздуха, м3/ч 50 77* 60 90*
Расход холодной воды, м3/ч 0,2 0,5* 0,2 0,5*
  Габаритные размеры без приемного стола, мм:  
Длина 2550 3220* 2630 3220*
Ширина 1700 2630* 1780 2630*
Высота 2300 2900* 2330 2900*
Масса, кг, не более 820 1100* 860 1150*

* для автоматов с аппликатором крышки

 

 

 

 

 

Упаковочный автомат РТ-УМ-ГС(Doy Pack)

Смотреть видео: УМ-ГС_майонез_Русский Манер

фото Комплект автоматического оборудования РТ-КФ, предназначенный для фасовки жидких и вязких продуктов в пакеты типа Дой-Пак «DOY PACK». Пакеты формируются автоматически из полипропиленовой пленки и других термосвариваемых рулонных материалов.
Комплект РТ-КФ может применяться как самостоятельно, так и в составе технологических линий пищевых производств.

фото

 

Автомат поставляется в комплектации:
- без крышки;
- с крышкой посередине пакета;
- с крышкой сбоку.

Состав комплекта РТ-КФ:

1. Автомат упаковочный горизонтальный РТ-УМ-ГС.
2. Дозатор жидкостной РТ-ДЖ-ПС.
3. Аппликатор крышки (опция).

 

 

 

 

 

1. Назначение.
Упаковка пищевых и непищевых продуктов различной структуры (пастообразных, жидких, сыпучих, гранулированных, кристаллических, трудносыпучих, порошкообразных - в зависимости от типа используемого дозатора) в трех- и четырехшовные плоские пакеты типа “Сашет” и пакеты типа "Дой-пак", формируемые из полипропиленовой пленки и других термосвариваемых рулонных материалов.

2. Продукт.
Cпеции, соусы, многокомпонентные супы, соки, холодный чай, кофе, майонез, кетчуп, орехи, сухие концентраты, сухофрукты, молочные продукты (сметана, йогурт; молоко жидкое, сухое, сгущенное), десерты (желе, крема, пудинги в порошках), корма для животных, наполнители для кошачьих туалетов, некоторые ядовитые вещества (сухие или жидкие), бытовая химия, косметическая продукция (крема, лосьоны, шампуни, бальзамы) и др.

3. Преимущества. 
Преимущества упаковки из пленки по сравнению со стекло- и ПЭТ-тарой

- стоимость упаковки существенно ниже:
для пакетов типа “Сашет” до 5 раз,
для пакетов типа “Дой-пак” до 3 раз;
- малый вес упаковки позволяет экономить на транспортных расходах;
- большая поверхность для нанесения рекламы и текста;
- экономит занимаемое место на торговых прилавках;
- возможность вставки “зип-застежки” в пакет, что сохраняет герметичность упаковки при многоразовом использовании (для сыпучих продуктов: сахар, мука, специи и др.).
Преимущества пакета типа "Дой-пак" по сравнению с “Сашет”

- вместительность при одинаковых габаритах в разы больше;
- устойчив на торговых прилавках и столах покупателя, что более удобно для хранения.

   фото фото  фото  фото

 

фото  фото  фото  фото

 

Преимущества автомата упаковочного
Автомат упаковочный является универсальным: 
- упаковка в четырехшовные пакеты типа “Сашет”, пакеты "Дой-пак", пакеты "Дой-пак" с пробкой в угол (центр) пакета, пакеты "Дой-пак" с зип-застежкой возможна на одном автомате при незначительной затрате времени на переналадку;
- возможность переналадки автомата на различные размеры пакетов.

 

4. Базовая комплектация:
1. Устройство смотки.
2. Устройство формирующее.
3. Секция изготовления пакетов (с датчиком метки).
4. Секция фасовки (с датером в сварочных губках).
5. Датчик "нет пакета - нет дозы".
6. Пневмосистема.
7. Панель оператора.
8. Шкаф управления.
9. Склиз для отвода пакетов.

5. Опции:
- NEW устройство установки пробки типа “флип-топ” (flip-top) в пакет "Дой-пак". Пробка типа “флип-топ” более функциональна и удобна в применении (открытие/закрытие “одним пальцем”)*.
* - по спец. заказу
фото
- дозаторы
- подъемник шнекового дозатора
- устройство формирования пакета типа "Дой-пак"
- комплект для переналадки на другой пакет
- узел для формирования пакета с зип-застежкой (zip-lock)
- устройство надреза (для удобства открывания пакета)
- устройство установки пробки в центр/угол пакета типа "Дой-пак"
- специальный рисунок тиснения сварных швов
- устройство газонаполнения
- европросечка
- термопринтер

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Наименование параметров. Значение.
Производительность уп/час. 1500
Масса дозы, г. до 500гр.
Допускаемое отклонение массы дозы,при массе дозы 250 г, % Не более 1%
Размеры пакета, мм:Высота x ширина 50-200,50-140(пакеты Дой-Пак 90 и 110)
Установленная мощность, кВт. 1,54
Номинальные параметры потребляемого переменного электрического тока:Напряжение(В)-Частота(Гц) 380-50
Расход воздуха л/мин при Р=0,6 мПа Не более 700
Габаритные размеры, мм: Длина x Ширина x Высота 2900 x 1300 x 2150
Масса комплекта, кг 760

 

 

 

 

 

Оборудование для фасовки и упаковки плавленого сыра сегментами в фольгу с разрывной ленточкой Х-типа,

 

нанесения этикетки на каждую порцию, группировки по 8 шт. на выходе, укладки порций в коробки, обандероливания заполненных коробок самоклеющейся лентой.

 

Новая машина мод. FF220E (Италия)

Производительность 200 порций плавленных сыров в минуту, что составляет 180 кг/час при весе порции 15 г и 210 кг/час при весе порции 17,5 г

 

   

 

 

 

Технические характеристики: 

• Вес порции плавленного сыра: 10/40 - 40/62, 5 г

• Кол-во порций: 200 шт / мин

• Ароматизаторы: 1 вид

• Установленная мощность: 8,5 кВт

• Раход сжатого воздуха: 100 л / мин

• Мин. Рабочее давление: 6 бар

• Объём: 60 м3 / ч

• Рабочее давление: 600 ± 50 мм рт.ст.

• Вес: 5100 кг

• Температура воды для нагрева продукта: <85 ° C

• Макс. Давление: 1 бар

• Рабочая температура: -20 ÷ +50 ° C

• Относительная влажность: <95% (без конденсата)

  Фасовка и упаковка плавленого сыра сегментами в фольгу с разрывной ленточкой Х-типа.

 

 

 

 

 

Тел/факс: +7 (846) 273-79-59, 276-79-59,  upakovka@163region.ruwww.163region.ru

 

АгроПоиск - аграрная поисковая система

 

 

 



© Группа компаний «163 Регион».
Все права защищены.