1 | 2
Пресс-автомат предназначен для производства высококачественных короткорезанных макаронных изделий с вакуумированием. Вакуумирование теста в бункере перед прессованием позволяет легко удалить воздух из рыхлой тестовой массы. В обеднённой кислородом тестовой массе в меньшей степени происходят окислительные процессы, что повышает питательные свойства макаронных изделий, улучшает вкус и внешний вид, а более плотная и однородная структура увеличивает их прочность.
Технические характеристики:
Производительность (по тесту), кг/ч: | до 120 |
Расход воды на охлаждение, л/мин: | 2,5 |
Расход воды на замес теста, л/мин: | 1,5 |
Давление прессования, МПа: | 10 - 12 |
Установленная мощность, не более кВт: | 9 |
Питающее напряжение/частота, В/Гц: | 3N380 / 50 |
Количество обслуживающего персонала, чел.: | 1 |
Габариты, мм: | 1950х750х1860 |
Масса, кг: | 450 |
Полуавтоматическая линия М-02-100 предназначена для производства макаронных изделий из муки мягких и твердых сортов пшеницы производительностью 100 кг/час.
В состав линии входит следующее макаронное оборудование:
• Мукопросеиватель МП-03 (он же транспортер) - производительность 1500 кг/час, установленная мощность 1,1 кВт.
• Пресс-автомат М-02-100 (в составе линии) - автоматическое поддержание уровня теста в бункере. Замес теста под вакуумом. Контроль давления прессования. Защита от перегрузок по давлению. Производительность до 120 кг/час по тесту, 100 кг/час-по сухому продукту, установленная мощность 9 кВт. Габариты 1950 x 750x 1860.
• Лотковая сушилка С-109 - технология высокотемпературной сушки с гидротермической обработкой изделий. Продолжительность сушки от 24 до 40 минут. Температурный режим 70-110 С. Производительность до 120 кг/час по тесту, 100 кг/час-по сухому продукту. Установленная мощность 42 кВт, потребляемая 22 кВт. Габариты 3600x1300x1500.
• Пневмотранспортер (исп. 00) ТП - для загрузки макаронных изделий в бункер-накопитель.
• Бункер-накопитель БН - для временного хранения макаронных изделий, емкостью 1000 кг.
• Мешкодержатель БМ - для поддержания бумажных мешков при разгрузке бункера-накопителя.
• Анализатор влажности Эвлас-2М - предназначен для определения влажности муки, теста, макаронных изделий.
• Система водоподготовки - подбирается индивидульно в зависимости от химического состава воды. Обеспечивает долгий срок службы оборудования.
Технические характеристики:
Производительность (влажность 14-16 %), кг/час: 100
Установочная мощность, кВт/час: 60
Электропитание, В/Гц: 380/50
Минимальная занимаемая площадь, м²: 100
Обслуживание, человек: 2
Расход воды, л/мин: до 4
Габариты (линия в сборе), мм: 8500х1300х1860
Пресс-автомат предназначен для производства высококачественных короткорезанных макаронных изделий с вакуумированием. Оснащен частотным регулятором скорости вращения шнека. Вакуумирование теста в бункере перед прессованием позволяет легко удалить воздух из рыхлой тестовой массы. В обеднённой кислородом тестовой массе в меньшей степени происходят окислительные процессы, что повышает питательные свойства макаронных изделий, улучшает вкус и внешний вид, а более плотная и однородная структура увеличивает их прочность.
Технические характеристики:
Производительность (по тесту), кг/ч: | до 240 |
Расход воды на охлаждение, л/мин: | 2,5 |
Расход воды на замес теста, л/мин: | 4,5 |
Давление прессования, МПа: | до 18 |
Установленная мощность, не более кВт: | 14 |
Питающее напряжение/частота, В/Гц: | 3N380 / 50 |
Количество обслуживающего персонала, чел.: | 1 |
Габариты, мм: | 1950х750х1860 |
Масса, кг: | 550 |
Смотреть видео Видео (7.4 mb)
Автоматизированная линия М-02-200 предназначена для производства макаронных изделий из муки мягких и твердых сортов пшеницы производительностью 200 кг/час.
В состав линии входит следующее макаронное оборудование:
• Мукопросеиватель МП-03 (он же транспортер) - производительность 1500 кг/час, установленная мощность 1,1 кВт.
• Пресс-автомат М-02-200 (в составе линии) - автоматическое поддержание уровня теста в бункере. Замес теста под вакуумом. Контроль давления прессования. Защита от перегрузок по давлению. Производительность до 240 кг/час по тесту, 200 кг/час-по сухому продукту, установленная мощность 14 кВт. Габариты 1950 x 750x 1860.
• Пневмотранспортер ТП - для транспортировки макаронных изделий от пресс-автомата и загрузки их в конвейерную сушилку, производительность до 300 кг/час.
• Конвейерная сушилка С-109-4 - технология высокотемпературной сушки с гидротермической обработкой изделий. Продолжительность сушки от 18 до 25 минут. Температурный режим 70-110 С. Производительность до 240 кг/час по тесту, 200 кг/час-по сухому продукту. Установленная мощность 84 кВт, потребляемая 44 кВт. Габариты 6400x1300x1500.
• Вибротранспортер ТВ.
• Пневмотранспортер ТП (ТК.187.00.000) - для транспортировки макаронных изделий от линии сушки С-109-4 и загрузки их в стабилизатор охладитель С-109-1.
• Сушилка С-109-1(стабилизатор-охладитель) - для охлаждения макаронных изделий после конвейерной сушилки в течении 30-40 мин с получением влажности на выходе 12-13% и готовых к упаковке. Установленная мощность 1кВт.
• Пневмотранспортер (исп. 00) ТП - для загрузки макаронных изделий в бункер-накопитель.
• Бункер-накопитель БН - для временного хранения макаронных изделий, емкостью 1000 кг.
• Мешкодержатель БМ - для поддержания бумажных мешков при разгрузке бункера-накопителя.
• Анализатор влажности Эвлас-2М - предназначен для определения влажности муки, теста, макаронных изделий.
• Система водоподготовки - подбирается индивидульно в зависимости от химического состава воды. Обеспечивает долгий срок службы оборудования.
Технические характеристики макаронного оборудования:
Производительность (влажность 14-16 %), кг/час: 200
Установочная мощность, кВт/час: 110
Электропитание, В/Гц: 380/50
Минимальная занимаемая площадь, м²: 200
Обслуживание, человек: 1-2
Расход воды, л/мин: до 7
Продолжительность цикла изготовления, мин: ~ 60
Энергозатраты на производство 1 кг продукции, кВт: 0.35
Габариты (линия в сборе), мм: 11000х1300х1500
Пресс-автомат «Макиз-02-015» предназначен для изготовления различных видов макаронных изделий из муки любых сортов. Последующая сушка изделий должна производиться в специальном сушильном шкафу С-109-5.
С использованием специальной матрицы возможно изготовление полуфабрикатов печенья.
Пресс-автомат изготавливается с отрезным ножом, позволяющим плавно регулировать длину макаронных изделий. Пресс-автомат может быть использован в кондитерском и хлебопекарном производстве.
Технические характеристики:
Средняя производительность, кг/ч: 100
Расход воды на охлаждение матрицы, л/мин: 1 - 2
Потребляемая мощность, кВт: 2,3
Мощность электродвигателя, кВт: 4
Электропитание, В/Гц: 380/50
Габаритные размеры, мм: 1120х575х1520
Масса, кг: 225
Линия предназначена для производства макаронных изделий из муки мягких и твердых сортов пшеницы производительностью 200 кг/час. Отличительной особенностью данной линии является возможность сушки макаронных изделий в инфракрасном поле. Конструкция сушилки позволяет лучистой энергии проникать до 2мм в глубину и разогревать макронные изделия изнутри, что ускоряет интенсивность тепло-массообмена и соответственно сокращает продолжительность сушки. Нагревание изделий инфракрасными лучами на порядок интенсивнее передачи тепла нагретым воздухом.
Макаронная линия с применением технологии инфракрасной сушки представляет собой отличное решение для создания производства начального уровня, поскольку применение данной технологии делает линию дешевле и доступнее.
В состав линии входит следующее макаронное оборудование:
• 1.Мукопросеиватель МП-03 (он же транспортер) - производительность 1500 кг/час, установленная мощность 1,1 кВт.
• 2.Пресс-автомат М-02-200 - автоматическое поддержание уровня теста в бункере. Замес теста под вакуумом. Контроль давления прессования. Защита от перегрузок по давлению. Производительность до 240 кг/час по тесту, 200 кг/час-по сухому продукту, установленная мощность 14 кВт. Габариты 1950 x 750x 1860.
• 3.Пневмотранспортер ТП - для транспортировки макаронных изделий от пресс-автомата и загрузки их в конвейерную сушилку, производительность до 300 кг/час.
• 4.Сушилка инфракрасная (4 секции) - технология сушки в инфракрасном поле.
• 5.Пневмотранспортер ТП (ТК.187.00.000) - для транспортировки макаронных изделий от линии сушки и загрузки их в бункер накопитель
• 6.Бункер-накопитель БД с системой досушки - для временного хранения макаронных изделий, емкостью 1000 кг.
• 7.Мешкодержатель БМ - для поддержания бумажных мешков при разгрузке бункера-накопителя.
Матрицы и фильеры для макаронной промышленности. Матрицы с фторопластовыми фильерами. Матрицы для макаронных прессов.
Каталог размещен не полностью, за дополнительной информацией просьба обращаться по телефону: +7 (846) 273-79-59
1 | 2
г. Самара, Совхозный проезд, 16-203, тел/факс: +7 (846) 273-79-59, 276-79-59, upakovka@163region.ru, www.163region.ru
www.Птицепереработка.рф – оборудование для убоя, разделки, переработки и упаковки птицы и мяса.
www.Молпак.рф - Оборудование для розлива молока, молочных продуктов, газированных и сокосодержащих напитков, пива, воды, масла в стеклянную и ПЭТ тару, Пюр-Пак, Дой-Пак, пластиковую тару, пакеты ПЭ и Bag-in-box, порционной фасовки. Выдув ПЭТ.
www.Настика.рф - отсадочное, кондитерское, хлебопекарное, тепловое и упаковочное оборудование, системы БХМ.
www.Фасовочное-упаковочное-оборудование.рф – поставка упаковочного, фасовочного, пищевого, кондитерского, отсадочного, хлебопекарного, технологического, складского, паллетоупаковочного, маркировочного, вакуум-упаковочного, термоупаковочного оборудования. Поставка линий для выдува ПЭТ тары и линий розлива.