La Minerva - оборудование для пищевой промышленности
1 ι 2 ι 3 ι 4
La Minerva - ведущая международная корпорация более чем с 65 годами опыта в производстве полного диапазона пищевого оборудования. Компания размещена в Болонье (Италия) и имеет международную сеть дистрибьюторов поддержки и продаж.
Мы поставляем на Российский рынок мясорубки профессиональные, мясорубки промышленные, фаршемешалки, шприцы гидравлические, котлетные автоматы, картофелечистки, льдогенераторы, пилы ленточные, тёрки для сыра, овощерезки.
Используя автоматизированное проектирование и технологии компьютерного числового программного управления, все поверхности металлоконструкции пищевого оборудования обработаны как снаружи, так и внутри.
Благодаря идеальному соотношению цены и качества, а также отсутствие нареканий на уже проданное оборудование, завод La Minerva получил безупречную репутацию поставщика пищевого оборудования высокой степени надёжности.
Котлетный автомат C/E 652
Котлетный автомат La Minerva C/E 652. Производительность 1000 изделий в час. Автомат наполняется фаршем и автоматически производит котлеты желательного веса. Высокое быстродействие, бесшумный, надежный, безопасный, компактный и легкий в обслуживании.
В качестве фарша могут использоваться различные комбинации компонентов: говядина, свинина или цыпленок, рыба, соя, яйца, сыр, овощи, специи, бисквитное тесто.
Котлетный автомат предназначен для малых и средних пищевых производств, универсамов, гипермаркетов, супермаркетов, ресторанов быстрого питания, фабрик кухонь.
Технические характеристикиВместимость бункера 18 л.
Производительность 1000 штук/час
Мощность 0,3 кВт
Вес 40 кг
Котлетный автомат C/E 653
Котлетный автомат La Minerva C/E 653. Производительность 2200 изделий в час. Автомат наполняется фаршем и автоматически производит котлеты желательного веса. Высокое быстродействие, бесшумный, надежный, безопасный, компактный и легкий в обслуживании. В качестве фарша могут использоваться различные комбинации компонентов: говядина, свинина или цыпленок, рыба, соя, яйца, сыр, овощи, специи, бисквитное тесто.
Технические характеристики
Вместимость бункера 23 л.
Производительность 2200 штук/час
Электропитание 3-380 В, 50Гц
Мощность 0,7 кВт
Вес 50 кг
Котлетный автомат C/E 653 V
Котлетный автомат с плавной регулировкой скорости La Minerva C/E 653 V . Производительность 780-4200 изделий в час. Автомат наполняется фаршем и автоматически производит котлеты и фрикадельки желательного веса. Высокое быстродействие, бесшумный, надежный, безопасный, компактный и легкий в обслуживании. В качестве фарша могут использоваться различные комбинации компонентов: говядина, свинина или цыпленок, рыба, соя, яйца, сыр, овощи, специи, бисквитное тесто.
Технические характеристики
Вместимость бункера 23 л.
Производительность 780-4200 штук/час
Электропитание 3-380 В, 50Гц
Мощность 0,7 кВт
Вес 50 кг
Котлетный автомат C/E H
Котлетный автомат La Minerva C/E H. Производительность 2100 изделий в час. Автомат наполняется фаршем и автоматически производит котлеты и фрикадельки желательного веса. Высокое быстродействие, бесшумный, надежный, безопасный, компактный и легкий в обслуживании. В качестве фарша могут использоваться различные комбинации компонентов: говядина, свинина или цыпленок, рыба, соя, яйца, сыр, овощи, специи, бисквитное тесто.
Предназначен для малых и средних пищевых производств, универсамов, гипермаркетов, супермаркетов, ресторанов быстрого питания, фабрик кухонь.
Технические характеристики
Вместимость бункера 23 л.
Производительность 780-4200 штук/час
Электропитание 3-380 В, 50Гц
Мощность 0,7 кВт
Вес 50 кг
Котлетный автомат с системой охлаждения C/E HR
Котлетный автомат с системой охлаждения La Minerva C/E HR. Производительность 2100 изделий в час. Автомат наполняется фаршем и автоматически производит котлеты и фрикадельки желательного веса. Высокое быстродействие, бесшумный, надежный, безопасный, компактный и легкий в обслуживании. В качестве фарша могут использоваться различные комбинации компонентов: говядина, свинина или цыпленок, рыба, соя, яйца, сыр, овощи, специи, бисквитное тесто.
Технические характеристики
Вместимость бункера 30 л.
Производительность 2100 штук/час
Электропитание 3-380В, 50Гц
Мощность 0,75 кВт
Вес 70 кг
Ручные формовщики La Minerva
- Части формовочного пресса выполнены из анодированного алюминия и нержавеющей стали AISI 304;
- Все части контактирующие с продуктом легко снимаются и очищаются;
- Форма диаметром 100 мм;
- Снабженный пакетом целлофановой обертки продовольствия;
- Чистый вес: 4.9 кг.
- Ручные прессы – формовщики La Minerva соответствуют стандартам Совета Европы по гигиене и безопасности.
Ручной пресс – формовщик C/94
Ручной пресс – формовщик C/94 . Предназначен для ручной формовки гамбургеров и прочих полуфабрикатов диаметром 100 мм. Возможны различные комбинации компонентов - говядина, рыба, панировочные сухари, яйца, специи и т. д. Предназначен для мясных магазинов, ресторанов быстрого питания, универсамов, столовых и фабрик кухонь.
Ручной пресс – формовщик C/95 F
Ручной пресс – формовщик C/95 F . Предназначен для ручной формовки гамбургеров и прочих полуфабрикатов диаметром 130 мм. Возможны различные комбинации компонентов - говядина, рыба, панировочные сухари, яйца, специи и т. д. Предназначен для мясных магазинов, ресторанов быстрого питания, универсамов, столовых и фабрик кухонь.
Ручной пресс – формовщик C/95 G
Ручной пресс – формовщик C/95 G . Предназначен для ручной формовки гамбургеров и прочих полуфабрикатов диаметром 150 мм. Возможны различные комбинации компонентов - говядина, рыба, панировочные сухари, яйца, специи и т. д. Предназначен для мясных магазинов, ресторанов быстрого питания, универсамов, столовых и фабрик кухонь.
Ручной пресс – формовщик C/95 H
Ручной пресс – формовщик C/95 H . Предназначен для ручной формовки гамбургеров диаметром 180 мм. Предназначен для мясных магазинов, ресторанов быстрого питания, универсамов, столовых и фабрик кухонь.
Микро куттеры La Minerva
Куттеры La Minerva позволют измельчать любые продукты (лук, курага, чернослив, крабовые палочки, кальмары, варёное мясо, варёные яйца и др.).
Они предназначены для приготовления различных фаршей, начинок, соусов, взбитых сливок, для размалывания, перемешивания, измельчения любых продуктов, обеспечивая высокое качество.
- Корпус выполнен из нержавеющей стали и пластика;
- Прочный, надёжный, не требует больших площадей;
- Цепь управления низковольтная (24 В) ;
- Свободный доступ к механическим и электрическим частям для быстрого обслуживания;
- Электрические элементы размещены в водонепроницаемом коробе (по классу защиты IP 56);
- Микро куттеры La Minerva соответствуют стандартам Совета Европы по гигиене и безопасности.
Микро куттер Mini 3
Микро куттер Mini 3 . Профессиональный микро куттер для малых и средних объёмов производства. Используется в кулинарии, мясных цехах, универсамах, в ресторанах и пунктах общественного питания. Также куттер используют фабрики-кухни, столовые, колбасные цеха, кондитерские.
Технические характеристики
Диаметр 180 мм
Вместимость жидкостей 1,3 л
Скорость вращения 1400 об/мин
Мощность 0,55 кВт
Габариты: 375×210×350
Вес: 11 кг
Микро куттер Medium 3
Микро куттер La Minerva Medium 3. Профессиональный микро куттер для малых и средних объёмов производства. Используется в кулинарии, мясных цехах, универсамах, в ресторанах и пунктах общественного питания. Также куттер используют фабрики-кухни, столовые, колбасные цеха, кондитерские.
Технические характеристики
Диаметр 180 мм
Вместимость жидкостей 1,3 л
Скорость вращения 1400 об/мин
Мощность 0,55 кВт
Габариты: 120×220×395
Вес: 14 кг
Микро куттер Mini 5
Микро куттер La Minerva Mini 5 . Профессиональный микро куттер для малых и средних объёмов производства. Используется в кулинарии, мясных цехах, универсамах, в ресторанах и пунктах общественного питания. Также куттер используют фабрики-кухни, столовые, колбасные цеха, кондитерские.
Технические характеристики
Диаметр 240 мм
Вместимость жидкостей 3,2 л
Скорость вращения 1400 об/мин
Мощность 1,1 кВт
Габариты: 425×280×340
Вес: 18 кг
Микро куттер Mini 8
Микро куттер La Minerva Mini 8 . Профессиональный микро куттер для малых и средних объёмов производства. Используется в кулинарии, мясных цехах, универсамах, в ресторанах и пунктах общественного питания. Также куттер используют фабрики-кухни, столовые, колбасные цеха, кондитерские.
Технические характеристики
Диаметр 240 мм
Вместимость жидкостей 3,2 л
Скорость вращения 1400 об/мин
Мощность 1,1 кВт
Габариты: 425×280×400
Вес: 19 кг
Микро куттер Medium 5
Микро куттер La Minerva Medium 5. Профессиональный микро куттер для малых и средних объёмов производства. Используется в кулинарии, мясных цехах, универсамах, в ресторанах и пунктах общественного питания. Также куттер используют фабрики-кухни, столовые, колбасные цеха, кондитерские.
Технические характеристики
Диаметр 240 мм
Вместимость жидкостей 3,2 л
Скорость вращения 1400 об/мин
Мощность 1,1 кВт
Габариты: 255×295×475
Габариты с подставкой: 380×445×570
Вес: 20 кг
Микро куттер Medium 8
Микро куттер La Minerva Medium 8. Профессиональный микро куттер для малых и средних объёмов производства. Используется в кулинарии, мясных цехах, универсамах, в ресторанах и пунктах общественного питания. Также куттер используют фабрики-кухни, столовые, колбасные цеха, кондитерские.
Технические характеристики
Диаметр 240 мм
Вместимость жидкостей 3,2 л
Скорость вращения 1400 об/мин
Мощность 1,1 кВт
Габариты: 255×296×535
Габариты с подставкой: 380×445×630
Вес: 21 кг
Микро куттер Magnum 16
Микро куттер Magnum 16. Профессиональный микро куттер для малых и средних объёмов производства. Используется в кулинарии, мясных цехах, универсамах, в ресторанах и пунктах общественного питания. Также куттер используют фабрики-кухни, столовые, колбасные цеха, кондитерские.
Технические характеристики
Вместимость жидкостей 16 л
Первая скорость вращения 1400 об/мин
Вторая скорость вращения 2800 об/мин
Мощность 1-ая скорость 2,6 кВт
Мощность 2-ая скорость 3,3 кВт
Габариты: 750×500×510
Вес: 110 кг
Микро куттер Magnum 20
Микро куттер Magnum 20. Профессиональный микро куттер для малых и средних объёмов производства. Используется в кулинарии, мясных цехах, универсамах, в ресторанах и пунктах общественного питания. Также куттер используют фабрики-кухни, столовые, колбасные цеха, кондитерские.
Технические характеристики
Вместимость жидкостей 20 л
Первая скорость вращения 1400 об/мин
Вторая скорость вращения 2800 об/мин
Мощность 1-ая скорость 2,6 кВт
Мощность 2-ая скорость 3,3 кВт
Габариты: 750×500×535
Вес: 111 кг
Порционирующие автоматы La Minerva
- Корпус и части соприкасаемые с продуктом изготовлены из высококачественной нержавеющей стали AISI 304;
- Установлен на четырех колесах, включая два колеса с тормозом;
- Сверхпрочный, рассчитан на высокий выпуск продукции;
- Порционирующая машина MPM 500 может комплектоваться мясорубками серии La Minerva C/E700;
- Изменяемая высота конвейера готовой продукции удобна для присоединения к поточным упаковочным системам;
- Область порционирования и лезвия отсекания продукта изготовлены из высококачественной нержавеющей стали AISI 304;
- Порционирующая машина MPM 500 работает по фотометке, что даёт возможность изменять габариты лотков для порций;
- Цепь управления низковольтная (24 В);
- Электрические элементы размещены в водонепроницаемом коробе (по классу защиты IP 56);
- Порционирующая машина MPM-500 соответствует стандартам Совета Европы по гигиене и безопасности.
Порционирующая машина MPM-500
Порционирующая машина MPM-500. Предназначена для совместной работы с мясорубкой или волчком. Идеально подходят для работы в мясоперерабатывающих цехах, универсамах, гипермаркетах, супермаркетах, распределительных центрах.
Технические характеристики Голова мясорубки 32/98 - 42/130 Голова мясорубки сосредотачивает высоту 550 – 760 мм Высота выхода части 400 – 900 мм Производительность макс 50 штук/мин Мощность 3 фазы 0,31 кВт Вес 150 кг |
Порции Ширина макс 130 мм Длина 50 – 250 мм Толщина макс 70 мм Вес 0,1 – 1 кг Допуск ± 25 г. 760 мм Высота выхода части 400 Производительность макс 50 штук/мин Мощность 3 фазы 0,31 кВт Вес 150 кг |
Порции Ширина макс 130 мм Длина 50 – Толщина макс 70 мм Вес 0,1 – Допуск ± |
Шприцы гидравлические La Minerva
- Корпус и поршень изготовлены из нержавеющей стали AISI 304; ъёмный поршень;
- Поставляется с тремя цевками из нержавеющей стали диаметром: 14, 20 и 30 мм;
- Электрические элементы размещены в водонепроницаемом коробе (по классу защиты IP 56);
- Гидравлическиие шприцы La Minerva соответствуют стандартам Совета Европы по гигиене и безопасности.
Гидравлический шприц C/E INS/22
Вертикальный гидравлический шприц C/E INS/22 из нержавеющей стали для наполнения колбас и сосисок. Мощный, надежный и компактный. Удобный в эксплуатации. Легко очищается. Имеется возможность производить продукцию очень малых диаметров. Предназначен для мясных магазинов, мясоперерабатывающих комбинатов, колбасных и сосисочных фабрик, универсамов.
Технические характеристики
Вместимость бункера 22 л (19 кг)
Мощность 3 фазы 0,75 кВт
Мощность 1 фаза 1,1 кВт
Габариты 475x560x1150 мм
Вес 120 кг
Гидравлический шприц C/E INS/32
Вертикальный гидравлический шприц C/E INS/32 из нержавеющей стали для наполнения колбас и сосисок. Мощный, надежный и компактный. Удобный в эксплуатации. Легко очищается. Имеется возможность производить продукцию очень малых диаметров. Предназначен для мясных магазинов, мясоперерабатывающих комбинатов, колбасных и сосисочных фабрик, универсамов.
Технические характеристики
Вместимость бункера 32 л (27 кг)
Мощность 3 фазы 0,75 кВт
Мощность 1 фаза 1,1 кВт
Габариты 475x560x1150 мм
Вес 130 кг
Вертикальный гидравлический шприц C/E INS/50
Вертикальный гидравлический шприц C/E INS/50 из нержавеющей стали для наполнения колбас и сосисок. Мощный, надежный и компактный. Удобный в эксплуатации. Легко очищается. Имеется возможность производить продукцию очень малых диаметров. Предназначен для мясных магазинов, мясоперерабатывающих комбинатов, колбасных и сосисочных фабрик, универсамов.
Технические характеристики
Вместимость бункера 52 л (44 кг)
Мощность 3 фазы 1,1 кВт
Габариты 600x625x1025 мм
Вес 155 кг
1 ι 2 ι 3 ι 4
La Minerva - оборудование для пищевой промышленности в Самаре, Тольятти, Оренбурге, Ульяновске, Саратове
Тел/факс: +7 (846) 273-79-59, 276-79-59, upakovka@163region.ru, www.163region.ru